Что сделала алисинья в клоне

Что сделала алисинья в клоне

Сериал Клон полюбился зрителям более чем 90 стран. В России по вечерам у экранов телевизоров собирались целые семьи, которые с упоением следили за историей любви марокканки Жади и бразильца Лукаса. Многие пересматривали сериал несколько раз, но судьба некоторых героев так и осталась им неясной. Предлагаю вспомнить, чем закончилась легендарная история.

Жади и Лукас

Лукас, полный решимости вернуть свою любовь, прилетел в Марокко, но ему не удалось найти любимую. А Жади, наоборот, собиралась покинуть страну. Несчастные влюблённые перед отъездом пришли в развалины, где они в молодости признавались друг другу в любви. Лукас закричал имя Жади, а она, не веря в услышанное, вышла ему навстречу. Так спустя 20 лет судьба свела их вновь, но теперь уже навсегда.

Главные герои Жади и Лукас преодолели все препятствия, стоящие на пути к их счастью

Саид очень любил свою дочь Хадижу, поэтому не запретил ей видеться с матерью. С уходом Жади жизнь Саида спокойнее не стала. Он взял себе вторую жену, которая не нашла общий язык с Ранией, первой супругой. Поэтому дом Саида, как и раньше, был полон скандалов.

После ухода Жади Саид взял себе ещё одну жену

Мел прошла лечение от наркозависимости и попросила прощение у семьи за все созданные ею неприятности. Совместно с Нанду девушка открыла клинику для наркозависимых людей, которую они назвали в честь своей подруги Режининьи. Мел, полная решимости вернуться к нормальной жизни, получила поддержку у своей семьи и мужа Шанди. У пары родился сын.

Мел и её друг Нанду открыли клинику для наркозависимых людей

Маиза

После всех испытаний Маиза тоже нашла своё счастье. Она пришла с Мел на собрание бывших наркоманов и познакомилась с мужчиной, чей сын тоже был наркозависимым. С ним Маиза и начала строить отношения. Женщина во всём поддержала свою дочь и принимала участие в её лечении.

Читайте также:  Подъемные ворота своими руками чертежи схемы эскизы

После всех испытаний Маиза нашла своё счастье, пусть не с Лукасом и не с Саидом

Мохамед и Латифа

Мохамед и Латифа к концу сериала остались все такой же счастливой семьёй. Глава семейства смирился с тем, что его дочь Самира полюбила бразильца. Единственное условие, которое поставил Мохамед — Зе Роберту должен принять ислам.

В конце сериала Мохаммед полностью смирился с выбором Самиры

Леонидас и Иветти

Несмотря ни на что Иветти и Леонидас остались вместе. Иветти родила близнецов, и в доме Леонидаса всё началось сначала. По решению суда Леонидас был признан отцом Лео, а Деуза — матерью.

У Леонидаса и Иветти родились близнецы

Лео так и не обрёл спокойной счастливой жизни. В конце сериала Альбиери сказал ему остаться в Фесе и бороться за Жади, но Лео не смог расстаться со своим крёстным. Он скрылся в пустыне вместе с Альбиери, против которого Эдна дала разоблачительное интервью.

Лео так и не смог найти своё место среди людей

Дядя Али и Зорайде

Дядя Али и Зорайде поженились. Зорайде начала командовать всеми жёнами дяди Али и не допускать скандалов в доме. По просьбе Зорайде дядя Али простил Жади.

Дядя Али и Зорайде поженились и жили счастливо

Назира

Мечта Назиры сбылась, и она обрела счастье с Миру. Он забрал её на белом коне, и с тех пор у них началась сказочная жизнь вместе.

Мечта Назиры сбылась, и она обрела счастье с Миру

Герои знаменитого сериала «Клон» преодолели много препятствий на своём пути. Зрители переживали за влюблённых Лукаса и Жади, наркозависимую Мел, одинокого Лео и других любимых персонажей. В конце концов каждый из них нашёл своё счастье, ведь как сказал дядя Али: «для того и создал Аллах человека, чтобы он был счастлив».

Читайте также:  Работы в теплицах помидорами

Что будет с Алисиньей из Клона в конце?

Когда в сериале "Клон" появилась Алисинья, то она всем казалась положительной, по крайней мере по ее действиям и внешнему виду в это можно было легко поверить.

Но позже выяснилось, что Алисинья в основном притворялась, она оказалась крайне негативным персонажем, в одной серий появится ее бывший муж, который начинает ее шантажировать.

В итоге Алисинье приходится продать свое имущество, но доверие Эшкобара (мужчина, с которым она была вместе) она потеряла. В последних сериях стало понятно, что он ее просто не замечает.

так что в конце сериала Алисинье досталось по заслугам, можно сказать она осталась не с чем.

Алисинья очень неприятный персонаж популярного телесериала "Клон".

Закончится ее история тем, что Клариси (бывшая жена Эшкобара) подстраивает встречу Ивети и Алисиньи в офисе у Леонидеса. Алисинья как обычно отприрается, притворяется, но Иветти она не провела. Потом объявился муж Алисиньи, которого зовут Аурелиу, он ее шантажирует и требует поделится имуществом.

Алисинью увольнают из Нефертити, Роже делает предложение Клариси и выкупает ее машину у Алисиньи.

Алисинья продает и машину, и квартиру, но ее муж не дает ей покоя и требует денег. Под конец сериала Алисинья встречается случайно с Эшкобаром, но он ее игнорирует, у него ведь появляется новая возлюбленная Ширли.

Ее полное имя Кристиана Барбоса де Силва Оливера. Родилась будущая актриса 15 декабря 1963 года в многодетной семье в Сан-Паулу. Кристиана стала самой младшей из 9 детей. В жизни актрисе приходилось часто быть стойкой и сильной. В возрасте 13 лет Кристиана пристрастилась к курению, но благодаря своему характеру она все-таки смогла избавится от этой вредной привычки. В 17 лет девушка поняла, для того, что бы придти к своей мечте и стать актрисой, она должна похудеть. При росте 177 она весила 98 кг. И тут она снова справилась с поставленной задачей, сбросив почти 40 кг. После этого красивая девушка стала моделью. Как актриса Кристиана заявляет о себе лишь в возрасте 26 лет. Первая ее роль была в сериале “Kananga do Japao”. В 1992 году она подписывает контракт с известной бразильской компанией “ GLOBO ”. Настоящий успех приходит к Кристиане после роли Селены в сериале “Corpo Dourado”.

Читайте также:  Как сделать ящик для хранения картошки

Первый брак Кристиана заключает с фотографом Андресом Вандерлеем, в возрасте 20 лет. Вскоре на свет появляется дочь Рафаэлла. Прожив вместе с мужем несколько лет, актриса завязывает роман с актером Фабио Асунсоном, но вскоре они расстаются. Сейчас актриса живет вместе с Маркусом Сампайо, от которого она родила вторую дочь.

В сериале Клон ее героиня Алисинья, племянница Эдны. Эта холодная и расчетливая особа, сделает все, что бы добиться своей цели. Первой ее жертвой становится Эскобар, затем она влюбляет в себя Миро, но постепенно начинает понимать, что она сама его полюбила. В конце концов ее обман будет раскрыт, но обольстительная злодейка не собирается останавливаться на достигнутом и попробует окрутить своего нового шефа.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector