Цветочное хозяйство таисия отзывы

Цветочное хозяйство таисия отзывы

https://www.ok.ru/profile/579239198895
[email protected]
2.адрес: 442640 Пензенская область Наровчатский район с. Большая Кавендра
телефон: 8 (908) 524 30 17
рекламируют шикарные гладиолусы, а по факту обманывают людей
3.Иван Владимирович Х. карта №4276 84** ****2703
Оплачивала по 1000 рублей каждый месяц в течении полугода( по договоренности)
4. заказала набор гладиолусов из 157 сортов. В итоге получила 79 сортов повторяющихся две-пять штук. 78 сортов не было вообще. Обещали луковицы 1го разбора, по факту в основном 2й. Написала ивану в личном сообщении-добавил мой аккаунт в черный список. Написала в группу-удалили из группы
5. [04.04.2019 22:25] Татьяна Ильина (Матвеева): Иван, спасибо. Луковиц дошли. Их намного больше. Это ошиблись?
[05.04.2019 17:34] Иван ГЛАДИОЛУСОМАН: Здравствуйте, Татьяна! У Вас получится отличный урожай. Луковицы еще есть в наличии и Вы можете порадовать своих близких таким замечательным подарком. Если Вам не составит труда — не могли бы написать свой отзыв в нашей группе Клуб Любителей Гладиолусов. Старайтесь заказывать с 1 сентября. И большая просьба пригласить в группу своих Ваших друзей.
[25.04.2019 12:35] Татьяна Ильина (Матвеева): Иван, здравствуйте. Пишу Вам на эмоциях. Расстроена очень. проревела два дня. Я работаю сутки/трое. Вот 22.04 собралась разобрать луковички и сформировать красивые клумбы. как я Вам до этого писала луковичек, действительно намного больше! Всего их 198 штук! при этом не все они первого разбора, Но не это главное. Вы себе даже не представляете, как я себя сдерживаю. В моей жизни еще ни разу никто не обманывал мои мечты и ожидания. А дело вот в чем: очень много повторяющихся луковичек! А вот №№ 3, 6, 16, 19, 20, 21, 25, 31, 33, 35, 38, 40, 45, 48, 49, 52, 54, 62, 66, 69, 70, 71, 72, 75, 76, 84, 87, 88, 91, 93, 94, 98, 100, 101, 102, 103, 105, 108, 109, 111, 112, 113, 115, 116, 117, 121, 122, 123, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 140 141, 145, 147, 152, 153 НЕТ СОВСЕМ. 67 наименований нет совсем. пусть 17 луковичек я не смогла опознать, так как осыпалась шелуха с номером, а может и не было подписано) Ком в горле стоит- не могу успокоиться. я даже не могу мысли собрать, чтобы понять: как так? заказала полный набор, чтобы вырастить всю эту красоту, включая только те, что в полном наборе ( но и их минус два из четырех!) скажите, пожалуйста мне, Иван, как такое могло произойти?!
[25.04.2019 12:44] Татьяна Ильина (Матвеева): я очень люблю фиолетовые оттенки, но из всего разнообразия только две сиреневые луковички!
[25.04.2019 12:44] Татьяна Ильина (Матвеева): и еще есть №44, а какой это на сайте я не нашла.
[25.04.2019 12:45] Татьяна Ильина (Матвеева): нет слов
[25.04.2019 12:45] Татьяна Ильина (Матвеева): очень противно на душе
[25.04.2019 16:20] Татьяна Ильина (Матвеева): Иван, а почему Вы добавили меня в черный список? Это как же так? я ведь не обманываю! я могу разложить все ваши луковички и отправить фото. мне не зачем врать! я хотела эти цветочки, а получила что?
и вот такая переписка в группе:

Читайте также:  Ковер трава леруа мерлен

ГЛАДИОЛУСыРоссии ТаисияХодакова
Всем нашим друзьям огромное Спасибо за добрые слова. луковицы Гладиолусов у нас ,дейст-во, чистые,шикарные и редких российских сортов,благодаря плодородной земле.Друзья! в посылках.если встречаются луковицы 2-го разбора . то это является дополнением к сортной помеченной луковице.т.к второй разбор даем вдвойне.Все дополнения -сорта превосходные.с ленты Клуба Любителей Гладиолуса. С уважением.
Класс! 2

Людмила Неупокоева-Клюка
Здравствуйте заказывала детки гладиолусов и получила вчера посылку и была просто в шоке .Весь ненужный мусор был отправлен мне в посылке.Задала вопрос что это мне такое отправили и была заблокирована.

Людмила Неупокоева-Клюка
Вот посмотрите какую посылку я получила
Класс! 1

Вера Зеленова (Казанцева)ответила Людмиле
Вам прислали сотни деток. Это же здорово!

Людмила Неупокоева-Клюка
А вы видели какие они?

Вера Зеленова (Казанцева)ответила Людмиле
Но согласитесь, из этого количества можно много выбрать хороших деток.

Татьяна Ильина (Матвеева)
сначала, на стадии оформления заказа, все было замечательно. Иван был вежлив, договорились об оплате частями. Я заказывала у ник полный комплект луковиц, состоящий из 157ми штук. Вместе с пересылкой заказ стоит около 7 тысяч. Посылка пришла в срок. Я написала, что вместо 157 штук пришло около 200. Мне ответили, что вроде как подарок и попросили оставить отзыв в группе в "Одноклассниках" сразу я этого не сделала, так как на вид луковички мне не очень понравились. Нет, они были хорошо просушены, не больные, но половина была не первого разбора, как обещали. Я уже отрисовала газон, который должен был получиться очень красивым. и вот я стала разбирать луковички для посадки. И тут. Правда, я проревела два дня, и не из-за того, что луковички маленькие. Всего я насчитала их 198 штук. 17 я не смогла распознать, так как кожура отшелушилась. Луковички все маркером аккуратно подписаны. Из обещанного ассортимента в 157 сортов нет 78. А остальные по две-пять штук. При этом сорта побогаче положили по одной штуке, а те, что попроще-по три и более. Когда шок прошел и я более менее успокоилась-написала сообщение Ивану. не в группу отзыв или сообщение, а лично. В итоге никакого ответа, а мой аккаунт внесли в черный список. Я выложила переписку в группе, кто-то даже написал комментарий, что тоже так у них попал. В итоге мне закрыли доступ в группу. Будьте бдительны.Иван, здравствуйте. Пишу Вам на эмоциях. Расстроена очень. проревела два дня. Я работаю сутки/трое. Вот 22.04 собралась разобрать луковички и сформировать красивые клумбы. как я Вам до этого писала луковичек, действительно намного больше! Всего их 198 штук! при этом не все они первого разбора, Но не это главное. Вы себе даже не представляете, как я себя сдерживаю. В моей жизни еще ни разу никто не обманывал мои мечты и ожидания. А дело вот в чем: очень много повторяющихся луковичек! А вот №№ 3, 6, 16, 19, 20, 21, 25, 31, 33, 35, 38, 40, 45, 48, 49, 52, 54, 62, 66, 69, 70, 71, 72, 75, 76, 84, 87, 88, 91, 93, 94, 98, 100, 101, 102, 103, 105, 108, 109, 111, 112, 113, 115, 116, 117, 121, 122, 123, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 140 141, 145, 147, 152, 153 НЕТ СОВСЕМ. 67 наименований нет совсем. пусть 17 луковичек я не смогла опознать, так как осыпалась шелуха с номером, а может и не было подписано) Ком в горле стоит- не могу успокоиться. я даже не могу мысли собрать, чтобы понять: как так? заказала полный набор, чтобы вырастить всю эту красоту, включая только те, что в полном наборе ( но и их минус два из четырех!) скажите, пожалуйста мне, Иван, как такое могло произойти?!

Читайте также:  Какие наушники для компьютера лучше выбрать

Надежда Дектярева-Поленчук
Вот и покупай не знаю что, я читала отзыв не очень хороший, в посылке была одна мелкота и шелуха.

Татьяна Ильина (Матвеева)ответила ГЛАДИОЛУСыРоссии
а тем, кто пишет правду НЕ СПАСИБО, и сразу в игнор?

Наташа Лункина(Долганова)
да уж. у меня тоже такое произошло..конечно я заказала на много меньше но. так же не все пришли именно мной заказанные. а положили просто так для количества как я поняла и подогнали по цене ..мне ответили что луковиц мной заказанных уже не осталось и так как я не написала что хотела бы получить на замену(а об этом никто даже не упоминал..при заказе) в итоге получила Г. в большой буквы..замена такая..которую я бы даром не взяла. вот так . обидно. очень. такие деньги..такие мечты и все коту под хвост.

Расскажите об этой закупке своим друзьям! Помогите вашим друзьям приобрести необходимые им вещи по ценам ниже розничных!

Нажмите кнопки тех социальных сетей, в которых у вас есть страница, и разместите анонс закупки на своей "стене". Либо просто отправьте друзьям ссылку на эту страницу.

Приглашаю Вас в закупку эксклюзивных и новейших сортов гладиолусов.Опыт выращивания более 20 лет.Собственная селекция сортов
… «Вы посмотрите! Какой модник. Какое фантастическое сочетание мандаринового, зеленого и жёлтого с такой осанкой под 170см в холке – такого в музей срочно!»
… «А эта белокурая неженка как будто стесняется меня – букет таких шедевров украсит любую невесту!»
…«Ух ты! А этот гигант будто на подиуме хвалится своей роскошной гофрированной грудью!» — с таких возгласов начинается знакомство с нашими гектарами на плодородной пойменной земле Поволжья!

Ссылка на основную публикацию
Хуавей или айфон что лучше отзывы
Смартфоны от компании Apple выпускаются уже более 10 лет, и по качеству остаются на высшем уровне. IPhone X после выхода...
Хлебопечка panasonic sd zb2502 инструкция и рецепты
Страница 13 Диетический с изюмом Выберите меню ‘16’ Выберите меню ‘16’ Ром (для замачивания изюма) Выберите меню ‘17’ Выберите меню...
Хлебопечка мулинекс 573807 инструкция по применению
Похожие записи: Хлебопечка Мулинекс Home Bread: инструкция Хлебопечка Moulinex Home Bread: инструкция по эксплуатации и применению. Хлебопечка Moulinex Home Bread:...
Хуавей р20 лайт характеристики
Обзор Huawei P20 Lite Huawei P20 Lite — смартфон среднего класса, который в плане дизайна сильно напоминает iPhone X. Аппарат...
Adblock detector