Хадижа из клона актриса биография

Хадижа из клона актриса биография

Проект «Клон» – мегапопулярный бразильский сериал, полюбившийся телезрителям со всего мира. В картине раскрываются темы любви, мусульманских традиций, наркомании и клонирования. За жизнью актеров, сыгравших ключевые роли, интересно наблюдать и сейчас.

Судьба актеров сериала «Клон»: фото тогда и сейчас

Сериал многим запомнился не только прекрасной музыкой и необычным сюжетом, но и великолепным актерским составом. Как знаменитости выглядят сейчас и чем занимаются?

Джованна Антонелли: Жади

Эта актриса полюбилась телезрителям сразу же после первого появления в кадре. Судьба Жади до глубины души трогала людей разных возрастов. Джованна так реалистично играла свою роль, что многие даже думали, что между ней и актером Бенисиу (Лукас) действительно промелькнула искра.

И это мнение было абсолютно верным, ведь в 2005 году они поженились. У пары родился сын, которого назвали Петро. Однако Мурилу так сильно ревновал свою супругу, что брак был разрушен спустя год после свадьбы. Сейчас актриса замужем за известным бразильским режиссером, от которого в 2010 году она родила 2 детей

Мурилу Бенисиу: Лукас/Диогу/Лео

Еще одна звезда сериала – Мурилу Бенисиу, который одновременно сыграл 3 разных персонажа с одинаковой внешностью. Роль Лукаса принесла актеру наибольшую славу, несмотря на то, что сын бразильского банкира снимался в Голливуде с известной актрисой Пенелопой Крус.

После развода с Антонелли Мурилу оформил отношения с другой героиней «Клона» − Деборой Фалабеллой, сыгравшей дочь Лукаса Мел. Актер до сих пор работает в сфере киноиндустрии и является одним из самых высокооплачиваемых в своей стране.

Летисия Сабателла: Латифа

Роль красивой и эффектной мусульманки Латифы принесла Летисии небывалый успех. Однако ее слава негативно отразилась на личной жизни. Вскоре после выхода сериала она развелась с мужем, которому было трудно смириться с ее карьерным прорывом.

Дальнейшая актерская судьба сложилась для девушки не так успешно, последний проект, в котором участвовала Сабателла, можно было увидеть в 2009 году. Актриса счастлива в браке, воспитывает дочь, посвящает много времени духовному и физическому совершенствованию.

Карла Диас: Хадижа

Сейчас этой актрисе уже 27 лет, а в 2001 году зрители запомнили ее еще маленькой девочкой по имени Хадижа (дочь главной героини). Известность пришла к ней рано. Уже в 3 года она снималась в рекламе, а через несколько лет на ее счету было больше 80 рекламных проектов.

После сериала Карла получила сразу несколько наград, одна из которых называлась «Лучшая молодая актриса». Диас продолжает активно работать в модельном бизнесе и в сфере кино.

Далтон Виг: Саид

Далтон Виг, который до участия в сериале работал рекламным агентом, сразу был выбран создателями фильма. Высокий мужчина со спортивным телосложением идеально подходил на роль Саида.

Личная жизнь у актера не сложилась, несмотря на его великолепные внешние данные. Даже сейчас Виг не женат, и у него нет подруги. Он живет один, принимает участие в развлекательных шоу и много времени посвящает спорту.

Даниела Эскобар: Маиза

Нелюбимая супруга главного героя запомнилась многим фанатам нашумевшего телесериала. Сама актриса говорит, что роль Маизы ей нравилась и принесла популярность, но более удачным она считает другой проект, в котором сыграла еврейскую девушку (сериал «Бразильская акварель»).

Сейчас женщина снимается не так часто, больше времени уделяя воспитанию сына. Она дважды была замужем, но с 2010 года одна.

Антонио Каллони: Мохаммед

Этот персонаж нравился зрителям своей рассудительностью и добротой. Мохаммед – праведный мусульманин, который предпочитал жить по законам шариата.

Карьера Каллони продолжает активно развиваться, он востребован и популярен в своей стране. У мужчины прекрасная семья: жена, с которой он в счастливо живет в браке более 10 лет, и сын.

Жука Де Оливейра: доктор Альбьери Аугусто

Доктор Аугусто – талантливый профессор по генетике, который сыграл ключевую роль в сюжете, запустив основную цепочку событий. На эту роль был выбран Оливейра не случайно. В Бразилии он пользуется огромной популярностью, многие считают его гением кинематографа.

Жука Де Оливейра

Сейчас Жука не менее востребован. Он успешно снимается в кино, играет в театре, а также много ездит по странам Латинской Америки и Бразилии со своими театральными постановками.

Стефани Бриту: Самира

Роль дочери Латифы принесла актрисе Бриту настоящий успех. До этого она участвовала в разных шоу, снималась в рекламе. Сейчас Стефани уже 31 год.

В настоящее время девушка не так популярна и уже не снимается в кино. Она живет на средства бывшего мужа-футболиста, у которого отсудила деньги. Развелась пара в 2010 году спустя всего один год после свадьбы.

Читайте также:  Как устроена дым машина

Дебора Фалабелла: Мел

После роли в «Клоне» Фалабеллу начали воспринимать как серьезную драматическую актрису. Во время съемок у Деборы завязался роман с певцом Чаком Иполитом, от которого она родила дочь.

Брак девушки распался после рождения ребенка. Однако спустя год ее коллегой по новому сериалу стал вновь Мурилу Бенисиу, с которым Фалабелла живет и сейчас. Официально брак они не зарегистрировали, но утверждают, что очень счастливы вместе.

Где снимался «Клон», сколько серий и сезонов

Сериалу «Клон» уже 17 лет. Мировая премьера состоялась осенью 2001, российские телезрители увидели его на 3 года позже. Транслировали сериал на «Первом» канале, позже − на каналах «Ю» и «Мир». Каждая серия длилась 45 минут, всего − 250 серий (сериал условно разделялся на 5 сезонов по 50 серий). На протяжении года фанаты наблюдали за жизнью любимых героев, переживали и радовались за них.

Кадр из сериала «Клон»

Съемки проекта проходили в Марокко, на территории пустыни Сахара, большая часть сюжетов – в Бразилии. В своих многочисленных интервью актеры признаются, что некоторые моменты давались им очень тяжело: нужно было обучаться арабскому языку, специфической мимике и жестам. Важно было знать о марокканских традициях и обычаях, чтобы идеально вжиться в роль.

Съемки в пустыне

Сериал, ставший популярным в 90 странах мира, очень полюбился и российским зрителям. «Клон» получил множество премий и наград. Некоторые актеры покинули телеэкраны, но большинство продолжает развивать карьеру, радуя своих поклонников новыми яркими ролями.

В 2001 году на российские экраны вышел бразильский сериал «Клон», который сразу же полюбился зрителям. Целые семьи ежедневно собирались перед телевизорами, чтобы узнать, чем закончится история любви главных героев — марокканки Жади и бразильца Лукаса. Нам стало интересно, как спустя 18 лет изменилась жизнь актёров популярного бразильского сериала.

Джованна Антонелли

После окончания «Клона» Джованна Антонелли снялась в нескольких громких проектах. Одним из них был фильм «Подавляющий», роль в котором принесла Джованне награду «Лучшая актриса». А вот картина «Гадалка» получила много отрицательных отзывов, после чего Антонелла два года не снималась. Сегодня она регулярно радует поклонников новыми ролями.

Героиня Джованны Антонеллы перенесла много трудностей ради своей любви

Экранная любовь Жади и Лукаса переросла в настоящую. У пары родился сын, которого назвали Пьетро. Вскоре после рождения ребёнка пара рассталась.

Джованна Антонелли воспитывает сына от актёра Мурилу Бенисио, сыгравшего роль Лукаса

Сегодня Джованна Антонели состоит в отношениях с бразильским режиссёром Леонарду Ногейрой. Пара воспитывает двух дочерей.

В 2010 году Джованна Антонелли родила двух дочек от режиссёра Леонарда Ногейры

Мурило Бенисио

Актёр, сыгравший сразу нескольких персонажей в сериале «Клон», продолжает сниматься в сериалах студии Globo. Самыми популярными проектами, в которых актёр принимал участие, стали сериалы «Америка» и «Фаворитка».

Мурило Бенисио в сериале «Клон» сыграл сразу три роли

У Мурило Бенисио есть два сына. Матерью старшего является бразильская актриса Алессандра Негрини, а младшего ребёнка родила Джованна Антонелли.

Мурило Бенисио является отцом двоих сыновей

Во время съёмок сериала «Проспект Бразилии» у актёра завязались отношения с актрисой Деборой Фалабеллой, сыгравшей в клоне Мел, дочь Лукаса.

Женой Мурило Бенисио является актриса, сыгравшая его дочь в сериале «Клон»

Дебора Фалабелла

«Клон» принёс актрисе невероятную популярность. Дебора Фалабелла продолжила сниматься в сериалах, самым знаменитым из которых стал транслируемый в России «Проспект Бразилии». Несколько лет назад Дебора впервые сыграла отрицательного героя в сериале «Сила желания».

Дебора Фалабелла сыграла в сериале «Клон» наркозависимую дочь главного героя

Дебора Фалабелла состоит в отношениях с Мурило Бенисио, сыгравшим в «Клоне» её отца. Также актриса воспитывает дочь Нину от бразильского певца Эдуардо Ипполито.

В 2009 году Дебора Фалабелла родила дочь Нину

Летисия Сабателла

В родной Бразилии Летисия Сабателла занимается общественной деятельностью. Она борется за права человека и защиту окружающей среды. Летисия пробовала себя в качестве певицы, но это не принесло ей успеха. Сегодня актриса не снимается в кино, но играет в театре.

Летисия Сабателла — общественный деятель в Бразилии

Летисия Сабателла состоит в браке с актёром Фернандо Алвесом Пинто. Также актриса воспитывает дочь от первого брака.

Мужем Летиссии Саботтелы является бразильский актер Фернандо Алвес Пинто

Карла Диас

Игру Карлы Диас высоко оценили критики со всего мира. Сегодня она активно снимается в кино. Увидеть актрису можно в сериалах «Семь грехов» и «Сила желания». А в 2016 году девушка записала свой первый сингл.

Читайте также:  10 Признаков дешевых женщин

Карла Диас снискала большую популярность не только в Бразилии, но и далеко за её пределами

Карла Диас играет в театре, а также принимает участие в ежегодном карнавале.

Карлу Диас можно встретить на Бразильском карнавале

Стефани Бриту

Стефани Бриту после «Клона» снялась в нескольких популярных картинах. После свадьбы девушка разорвала контракт с Globo и улетела в Италию. Впоследствии вернуть былую популярность ей не удалось. Сегодня Стефани снимается в сериалах и работает телеведущей.

Стефани Бриту запомнили как своевольную и бескомпромиссную дочку Латифы

Актриса менее года была замужем за футболистом Алешандре Пашту. Брак Стефани закончился громким судебным процессом, в ходе которого супруг согласился ежемесячно выплачивать ей алименты. Сейчас девушка замужем за неким Игорем Рачковским. Подробности о личности молодого человека неизвестны.

Вторым супругом Стефани Бриту стал молодой человек по имени Игорь Рачковский

Даниела Эскобар

Даниела Эскобар в сериале «Клон» играла Маизу, жену Лукаса. Сегодня актрису регулярно можно увидеть в новых проектах. Также она ведёт собственное шоу на телевидении. А в свободное время Даниела любит петь, танцевать и заниматься фотографией.

Даниела Эскобар ведёт очень активный образ жизни

С первым супругом, режиссёром сериала «Клон», Даниела Эскобар прожила восемь лет. Актриса воспитывает сына Андрэ.

Даниела Эскобар родила сына от известного режиссёра Жайме Монжардима

Вера Фишер

Блистательная актриса Вера Фишер является автором двух книг, в которых она рассказала об отношениях с сыном и своей борьбе с зависимостями. У Веры Фишер был пятилетний перерыв в телевизионной карьере, но в 2018 она триумфально вернулась на экраны. Сегодня актрису часто приглашают в качестве гостьи на различные телевизионные шоу.

Вера Фишер завоевала свою известность еще до сериала «Клон»

У Веры Фишер двое детей — сын Габриэль от актёра Фелипе Камарагу и дочь Рафаэлла от Перри Саллеса, игравшего в «Клоне» роль Мустафы. В свободное время актриса путешествует и активно публикует фото в своём аккаунте в Инстаграме.

В личной жизни Фишер сегодня все спокойно, но в прошлом бушевали настоящие страсти

Далтон Виг

После окончания съёмок «Клона» Далтона Вига можно было часто увидеть на экранах. Однако сегодня за год выходит всего несколько картин с его участием, а всё свободное время актёр посвящает своей семье.

Герой Далтона Вига Саид разделил зрителей «Клона» на два лагеря: одни его невзлюбили за строгость, а другие жалели

В 52 года Далтон Виг впервые стал отцом. Третья жена актёра подарила ему близнецов.

В 2012 году Далтон Виг женился на Камиле Ксеркес

Стенио Гарсия

После роли дяди Али на обаятельного Стенио Гарсию обрушилась невероятная популярность. Представительницы прекрасного пола просили актёра взять их в свой гарем. Сегодня актёр продолжает работу на телевидении, активно занимается спортом, медитирует и изучает буддизм.

Стенио Гарсия сыграл роль мудрого дяди Али — главы мусульманской семьи и обладателя гарема

Стенио Гарсия был трижды женат и у него есть двое детей. Третья супруга актёра младше его на 36 лет.

Третьей супругой Стенио Гарсии стала Марилени Саади

Все актёры полюбившегося россиянам сериала продолжают регулярно появляться на телеэкранах. Они любимы не только на родине, но и за её пределами, ведь эти люди являются частью «Клона», грандиозного телевизионного проекта XXI века.

Э лиане Жиардини (Eliane Giardini) – бразильская актриса. Она родилась 20 октября 1953 года в Бразилии (город Сорокаба). Элиане Жиардини происходит из семьи итальянских переселенцев. С детства Элиане была увлечена театром, принимала участие в любительских спектаклях, а позднее поступила в театральный институт. Там же она встретила своего будущего супруга Пауло Бетти. В этом браке у супругов появилось двое детей — Джулиана (1977) и Марианна (1981). Однако брак закончился разводом.

Вот, что Элиане Жиардини говорит о семье: «Когда мои дочки были маленькие, моя профессиональная жизнь не была очень активной. Но зато сейчас я чувствую, что не украла время у них, отдав его карьере. Сейчас, когда дочери уходят из дома рано утром, а приходят поздно вечером, я могу больше времени уделять работе. Моя работа не усложняет личную жизнь».

Интересно, что Элиане Жиардини стала первой актрисой, кого режиссер сериала Жайме Монжардин пригласил сниматься в «Клоне». В сериале она блестяще исполнила роль капризной, но забавной Назиры.

Фильмография Элиане Жиардини

2009 — Дорога из Индии

2007 — Eterna Magia

2006 — Змеи и ящерицы

1999 — Воздушные замки

Читайте также:  Как сшить змею своими руками

1998 — В мире женщин

1998 — Вавилонская башня

1998 — Неукротимая Хильда

Д ебора Фалабела (Debora Falabella) родилась 22 февраля 1979 года в Белу-Оризонти (Бразилия). Дебора Фалабела является одной из самых востребованных молодых актрис Бразилии. Она как никто другой подходит для исполнения самых сложных ролей.

Дебора Фалабела начала свою актёрскую карьеру с молодёжного телесериала «Malhação». Также она снилась в других телесериалах, таких как «Um Anjo Caiu do Céu», «Клон» и «Senhora do Destino». Дебора Фалабела играла в бразильских фильмах «Cazuza — O Tempo Não Pára», «Dois Perdidos numa Noite Suja» и «A Dona da História». В мини-сериале «JK» ей досталась роль Сары Кубичек, жены бразильского президента Хуселину Кубичека. В 2006 году она получила главную роль в теленовелле «Sinhá Moça».

Актриса является активным сторонником в борьбе с наркотиками. Вот, как отзывается Дебора о своей роли в сериале «Клон»: «Эту роль было очень сложно играть. Большой вызов. Я посещала Центр анонимных наркоманов, постаралась провести широкое исследование этой проблемы, чтобы глубоко сыграть эту роль. Я поняла, что эта проблема в основном связана с подростковым периодом. Я думаю, Мел тоже может принести пользу, потому что этот персонаж несет информацию другим людям. На мои плечи легла большая ответственность».

В 2001 году Дебора Фалабела вышла замуж за певца Эдуардо Чаки Иполито, в 2009 году у супругов родилась дочка Нина. Но уже в 2010 году брак распался.

К арла Диас (Carla Diaz) родилась 28 ноября 1990 года в бразильском городе Сан-Паулу в семье медицинских работников. Карла Диас наполовину уругвайка, а наполовину бразильянка, поэтому Карла Диас владеет испанским и португальским языками.

Уже с двухлетнего возраста Карла начала сниматься в рекламе. На её счету 80 рекламных роликов. В 1994 году Карла Диас сыграла свою первую роль в теленовелле «Нас было шестеро», а затем в «Бразильской школе» и в сериале «Любовь витает в воздухе». В 1997 году девочка уехала в Аргентину, сниматься в телесериале «Девчушки», где её партнершей была сама Гресия Кольменарес («Мануэла», «Девушка по имени судьба», «Первая любовь»).

В 2000 году Карла Диас вернулась в Бразилию для съемок в двух сериалах — «Семейные узы» и «Клон». В них она играла вместе с Джованной Антонелли. В России маленькая актриса стала известна после роли Хадижи (дочери Жади) в сериале «Клон».

В 2002 году актриса получает сразу шесть премий, пять из которых — «Лучшая молодая актриса». Затем следуют роли в таких сериалах, как «Дом семи женщин», «Сайт Желтого Дятла», «Большая семья». В 2007 году Карла играет одну из своих самых сложных ролей в «Семь грехов». Ее героиня — сирота, над которой издеваются в школе за то, что она является носителем СПИДа.

С тенио Гарсия (Stenio Garcia) родился 28 апреля 1933 года в Бразилии (Мимозу-дэ-Сул, Эспириту-Санту) в семье католиков. В 1958 году впервые вышел на сцену для участия в пьесе «Мария Стюарт». Был женат пять раз. Последний брак Стенио Гарсия состоялся с женщиной, которая моложе его на 36 лет. Её зовут Мариэлени Саади. У Стенио есть две дочери — Кассия и Гая.

Стенио Гарсия сыграл в большом количестве фильмов и сериалов, но настоящую известность ему принесла роль дяди Али в сериале «Клон». Для подготовки к этой роли ему пришлось всего за неделю выучить целых 70 страниц сценария. Стенио прочитал более 20 арабских книг и конечно, Коран. За месяц, проведенный в Марокко, он вместе с мусульманами пел исламскую молитву. Когда-то ещё в молодости, он работал в одном национальном ресторанчике, где научился готовить арабские блюда. Всё это помогло ему сыграть роль Али – мудрого и справедливого человека.

Несмотря на свой возраст, Стенио Гарсия полон бодрости и жизненных сил. Он не пьет и не курит. Секрет его хорошей формы — это работа над своими мыслями. Стенио Гарсия уже более 40 лет увлекается буддизмом. Он всегда находит время для медитации. Стенио – увлекающийся человек. В своё время он даже посещал курсы вышивки, прыжков с парашютом, альпинизма. В 17 лет вступил в ряды коммунистической партии Бразилии. Свободное время он проводит на своей ферме в Шереме (штат Рио-де-Жанейро). Там он разводит лошадей, занимается садом и природоохранной деятельностью: «Хочу заботиться о природе по зову души, а не по обязанности» — говорит Стенио.

Ссылка на основную публикацию
Фото потолка в сталинке
Кухни в «сталинках» выгодно отличаются от типовых тем, что имеют: Высокие потолки (от 3 м); Толстые кирпичные стены; Часто правильную...
Финская фасадная краска для наружных работ
Наличие и доставка Наличие и доставка Наличие и доставка Наличие и доставка Наличие и доставка Наличие и доставка Наличие и...
Финские двери межкомнатные отзывы
Финские входные двери Fenestra и Jeld Wen – выбираем лучшее. Входные двери финского производства достаточно популярны на европейском рынке дверных...
Фото праздничных фуршетных столов
Закуски для фуршета Всего опубликовано 141 рецепт Закуска «Перепелиные ножки» Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый...
Adblock detector